国内买球的正规网站有哪些-国足和澳大利亚的12强赛结束后,国足主帅李铁成为众矢之的,倒不是李铁带队的成绩惨淡让他处于风口浪尖之上,而是他在近期的发言不太恰当国足和澳大利亚的12强赛结束后,国足主帅李铁…

国内买球的正规网站有哪些-国足和澳大利亚的12强赛结束后,国足主帅李铁成为众矢之的,倒不是李铁带队的成绩惨淡让他处于风口浪尖之上,而是他在近期的发言不太恰当
国足和澳大利亚的12强赛结束后,国足主帅李铁成为众矢之的,倒不是李铁带队的成绩惨淡让他处于风口浪尖之上,而是他在近期的发言不太恰当。在国足1-1战平澳大利亚后,李铁在发布会上夸夸其谈,还放豪言,如果是在国内踢主场,国足这两场可以全拿6分,谈到阿兰回巴西看家人,外界解读他的意思是指责阿兰当逃兵。总之,作为国家队的主帅和门面担当,李铁在场上的表现一般,在场下的表现更是让人难以接受。而就在近日,一位李铁的好友谈到了李铁的性格问题,现在我们可以明白,为何李铁会在发布会上反击外界的指责,李铁是一位“有仇必报”的人,他会反击那些攻击他的人。李铁的一位相识很久的朋友表示,“不想评论李铁在带队用兵问题,但现在这个局面,丝毫不感到意外,这可能就是他的性格”。“铁子的性格一向很突出,他会反击那些攻击自己的人,这是他的性格特征”。有不少球迷曾表示,“对于国足来说,有主场和没主场都一样”,而李铁在发布会上回击这样的言论,“这样说就是脑子有问题”。这么直接回怼在国足历史发布会上也很罕见。李铁的性格和高洪波形成鲜明对比,高洪波相对内敛一些,不会特意向外界展露自己的锋芒,在上一届12强赛,高洪波带队1平3负后,他主动辞职,等于是将责任全部揽到自己身上,当时,外界对于高洪波能力的质疑声,同样很多,但随着时间推移,大家慢慢理解高洪波的不易和担当。李铁未来是否会下课?这是球迷们最关心的问题,也是最大的悬念之一。据《北京青年报》报道,李铁的帅位暂时无忧,大概率会带队打完12强赛,但足协会和李铁进行更深入谈话,据悉,足协和国家队高层对于李铁的言论,始料未及。而国内知名媒体人李璇也曝光了国足内部的一些消息,“我听说国足内部管理人员现在都躲着李铁走,生怕会惹到他,然后让他有甩锅的理由,本来不相信,现在来看是真的啊”。对于国足现在的情况,有球迷总结非常好,“以前大家都是在质疑国足,现在集中质疑主教练”。毫无疑问,李铁现在的处境非常艰难,国足打进世界杯的希望基本上没了,而他在众人心中的形象也一落千丈,在还没有担任国家队主帅的时候,李铁吃苦耐劳的精神备受称赞,是年轻教练中的佼佼者,但现在却成了中国足球史上最受争议的主教练。比较扎心的是,连韩国媒体都来通过对比来挖苦国足了,发布了一篇标题为,“韩国99.95%进世界杯,而中国队为0%”。韩国目前取得4胜2平拿到14分,排在B组第二,而国足目前1胜3负2平积分5分,排在B组第五,差距确实不小。

admin