买球的app哪个靠谱-北京时间11月18日,雷霆主场迎战火箭,一支是排在季后赛边缘而试图崛起的潜力球队,一支是尚在重建期的鱼腩;俗话说,光脚的不怕穿鞋的,没有战绩压力的火箭队有可能打北京时间11月18…

买球的app哪个靠谱-北京时间11月18日,雷霆主场迎战火箭,一支是排在季后赛边缘而试图崛起的潜力球队,一支是尚在重建期的鱼腩;俗话说,光脚的不怕穿鞋的,没有战绩压力的火箭队有可能打
北京时间11月18日,雷霆主场迎战火箭,一支是排在季后赛边缘而试图崛起的潜力球队,一支是尚在重建期的鱼腩;俗话说,光脚的不怕穿鞋的,没有战绩压力的火箭队有可能打出更加亮眼的表现来。可雷霆队也不是吃素的,其当家球星亚历山大正在兑现天赋,慢慢打出生涯的高光表现来。因此,两队均有求胜欲望很大概率无法一波流带走比赛的胜利。从全场比赛来看,雷霆队几乎都在压着火箭队打,对方丝毫没有任何翻盘的余地,总是差那么一点点。雷霆全队砍下101分、56个篮板球、18次助攻、10次抢断、6次盖帽的数据,这些指标都全方位超过火箭队,甚至让火箭队出现了14次失误。这些数据反映了雷霆队在防守端更加凶狠,对于篮板球的拼抢更加激烈,火箭队则显得更加柔和而没有侵略性,因此输掉比赛也是理所当然了。从当家球星的发挥来看,雷霆队的亚历山大只能说是中规中矩,甚至打出了得分效率比较低的赛场表现。他全场18投6中,三分球8投1中,罚球2罚全中,得到15分7篮板9助攻1抢断1盖帽的全面数据;无论是三分球,还是造杀伤,亚历山大都打得比较一般而没有太大的突破和亮点。或许,这是因为球队另外一名球员打得比较出色的缘故,低调的亚历山大把表现的机会让给了队友。本场比赛,雷霆后卫多特出场37分钟,22投14中,三分11中4,得到34分8篮板2助攻,在场期间球队净胜对手高达17分。作为落选秀的他起点并不高,可是后天付出了非常大的努力和汗水,或许就像雷霆主帅在赛后说的一样:“多特能够砍下高分并不奇怪,他在进攻端取得了显著的进步!”从这句话中我们可以知道,多特在背后必然默默付出了很大的努力,这样的成绩也不是一朝一夕换取来了。从落选秀变成NBA球员,从替补感到了首发主力,多特当下的竞技状态可谓是雷霆队的灵魂精气所在,他持球进攻就像是个小坦克似的。蜕变成雷霆“活宝儿”的多特,如今已经打出了攻防一体的赛场表现,却仅仅用了两个多赛季的时间。这场的34分也是多特的赛季新高,早前是27分,如此亚历山大也就找到了自己的得力帮手,雷霆队还是有着很大的可能性冲击季后赛的。反观火箭队的榜眼杰伦-格林,他出战36分钟,投篮14中6,三分9中3,罚球6中6,贡献21分3篮板2助攻1抢断。从数据上来看,尽管投篮手感不佳,可是他依旧能够通过冲击篮筐得到罚球,从而维持了自己的得分产量。可相对于多特的高光表现,格林的发挥就显得黯然失色了,他还需要不断地在实战中去积累经验,从而找到自己影响比赛的方式。多特作为逆袭崛起的典范,能够在雷霆这样处于上升期的球队出任首发位置,还是非常幸运的。如今的他也才22岁,还处于职业生涯的初期,因此稳扎稳打下去必然能够拥有一个美好的未来,雷霆也不会辜负他的付出和价值。

admin