买球的app哪个靠谱-文/篮郭先生NBA的常规赛继续进行,篮网队大战骑士队,最终,篮网队以109-99击败骑士队文/篮郭先生NBA的常规赛继续进行,篮网队大战骑士队,最终,篮网队以109-99击败骑士…

买球的app哪个靠谱-文/篮郭先生NBA的常规赛继续进行,篮网队大战骑士队,最终,篮网队以109-99击败骑士队
文/篮郭先生NBA的常规赛继续进行,篮网队大战骑士队,最终,篮网队以109-99击败骑士队。数据方面,篮网队的杜兰特23分4篮板3助攻,米尔斯21分,阿德24分7篮板,哈登27分10篮板7助攻,其中末节11分;骑士队三高阿伦、马尔卡宁和莫布利均缺阵,卢比奥25分5助攻,加兰24分5篮板6助攻,乐福11分9篮板。对篮网队来说,这样的比赛,算是送分题。本来,本赛季的骑士队,还是可以的,但无奈伤病的情况太多了一些。这样的比赛,对篮网队来说,就是很有利好的一面的,那就是,对手有3名大将,都是无法出战的。如此一来,对篮网队来说,获得一场胜利,不过是自然而然的事情。随着篮网队继续赢球,相信许多人也知道了一点,那就是,篮网队继续位列东部第三的位置。不过,之后因为公牛队输给了开拓者,算是一个小爆冷,这样一来,篮网队则来到了东部第二的位置。这样的现实,还是比较魔幻的。那就是,东部前几位的竞争,依然比较激烈,只是谁也未曾想到,奇才队能位居东部第一这么久。而且,公牛队眼下东部第一要到手,也是立马输一场。篮网队赢球了,战绩更是升到东部第二的位置。那么,这是一场好的比赛吗?这是一场值得一看的比赛吗?对此,不同的人是有不同的看法的,但还是有人觉得,这样的比赛,是不够理想的。比如,名记孔德昕就直言:“整场看下来,篮网缺乏活力死气沉沉,和13天8赛、背靠背当然有关系。不过球星或主帅决定球队气质,KD哈登都不张扬,纳什更别说了,篮网显得太文弱、一板一眼。当哈登还没有回到人们印象中的样子,KD也不可能场场百发百中的时候,进攻不成串的篮网就是会能量下降。这个队缺乏逆境还能燃起斗志、朝全队喊话的球员,几个角色球员有活力,但他们作用有限,只能顺风给你能量。如果哈登是上赛季的哈登,他应该是那个voice,但眼下哈登还在寻找自己……”这意味着,在名记孔德昕看来,篮网队是不错,也很厉害,但其实,球队缺乏一名激情四射的运动员。此前,扮演这样角色的运动员,很多时候是欧文,或者赵四。但如今呢?这2人都是不在的,对哈登与杜兰特来说,2人基本上都是技术流的球星,没有那么多的激情,都是好好打球的那种。对杜兰特来说,这也是许多人觉得他身边需要合适二把手的原因。比如,当他身边是库里的时候,他则是激情四射的。因为,库里是这样的球员,库里可以感染他,甚至是可以感染所有人。这样的现实,对篮网队来说,也是一块短板,亟待解决。篮网虽赢球,但名记仍直言:整场看下来,篮网缺乏活力死气沉沉。但这样的分析,还是有道理的。对篮网队来说,或许还是需要多些激情才行,这样的话,球队的潜能,才能最大限度地激发。

admin